Paté de verduritas

Una receta muy adecuada para soportar la ola de calor que nos amenaza. Super fresca, muy fácil de hacer y muy ligera. Perfecta para una cena en la terraza.

Ingredientes

–          2 zanahorias

–          1 pepino

–          1 diente de ajo

–          1 tomate maduro

–          ½ pimento rojo

Procedimiento

  1. Pelar las zanahorias.
  2. Pelar el diente de ajo.
  3. Lavar y trocear todos los ingredientes.
  4. Triturar.
  5. Salpimentar al gusto.
  6. Colar si queda mucha agua. (El agua restante se la puede tomar el cocinero, que es buenísima)
  7. Servir bien frío.

En este caso lo he acompañado de unas tostaditas para servirlo como aperitivo pero se pude usar de mil maneras, por ejemplo: es buenísimo como acompañamiento de un pescadito  a  la plancha.

¡Disfrutad del verano!

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Aperitivos, ¡Fresquitas para el verano!, Los manjares...

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s